Posted 06 June 2008 - 10:15 AM

Posted 06 June 2008 - 10:20 AM

Posted 15 November 2008 - 09:10 PM

Posted 19 November 2008 - 10:43 AM

А вот еще вопрос по прокачке, у кого не спроси все качаються на спектре, неужели все доводят Боевые скиллы на нем?- Нет класса.
- 130, далее добываешь себе скроллы, поднимаешь до 150-сяти..

И еще а как статы поднимать, есть определенные умения, при которых так скажем растет стат (любой) быстрее, конкретно не скажите что качает силу, декст, и инт?
Posted 19 November 2008 - 01:07 PM

НА самом деле не очень удобно, имхо чем выше умение у спаринг партнера теб лучше, ну по крайней мере у нас на Шарде так было....Прокачай все скиллы ппу, которые нужны для комфортной игры, со статами всё ровно будет
Вставали в спаринг, чар с ГМ тактики брал в руки арбал (лук) +15 к тактике. стоишь его бъешь и все росло супер.

Posted 26 December 2008 - 12:04 AM

НА самом деле не очень удобно, имхо чем выше умение у спаринг партнера теб лучше, ну по крайней мере у нас на Шарде так было....
Вставали в спаринг, чар с ГМ тактики брал в руки арбал (лук) +15 к тактике. стоишь его бъешь и все росло супер.
Изврашенцы...
ППом тебе не стоит играть точно, да и качать его не просто. Правельно говорят когда играешь ППом все зависит лишь от фантазии, рук и евстевственно прокаченых тобою скиллов. Я скажу что чем больше, тем прямо пропорционально ограничение твоей фантазии.
Posted 01 January 2009 - 10:43 PM

Posted 03 January 2009 - 12:05 PM

Хыыы ))) Пойду рыбу лутать.... ))) А вообще у меня мысль давно зреет.. Чтоб ППам сделали лвлы... пусть даже бонусов как таковых не будет.. Ну например с левелом попадение на 5-10% улучшится.. и всё.. Просто приятней будет ППом играть )Как я смотрю, пп-лом играют люди на пару с вором. т.е. либо украл в гз предмет, либо если это рыба у макросника или руда, то акуратно плом убиваешь, в хайд и кустами-огородами..)) Тем-более на этом шарде очень мягкая гвард система, что сильно усложняет жизнь новым игрокам и облегчает жизнь "нихарошим" пп-лам))
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users